У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх

Вниз

THG. Until the very end.

Объявление

THG. UNTIL THE VERY END

Добро пожаловать на 75-е ежегодные Голодные игры. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, ставки еще выше. Система рушится на глазах, в любую минуту готово вспыхнуть пламя революции. Старт дан. Пусть вспыхнет пламя!

АДМИНИСТРАЦИЯ

✧ Katniss Everdeen ✧ Finnick Odair ✧

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

#гостевая #сюжет #роли #правила #о мире #акции;

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

лучший пост  ✧  лучший игрок

АКТИВИСТЫ

активистактивистактивистактивист

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ

Dear Agony - Джоанна ✧ Dancing around the lies we tell - Пит ✧ ссылка - игрок ✧ ссылка - игрок ✧ ссылка - игрок ✧

ТОПЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THG. Until the very end. » Жатва » Гостевая.

Гостевая.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

http://s7.uploads.ru/k98Km.png

WELCOME! WELCOME! WELCOME!
Вас приветствует ролевая
THE HUNGER GAMES. UNTIL THE VERY END!

Данный раздел, как и без того понятно, предназначен для прямого диалога с администрацией. И да, именно тут можно задать все интересующие вас вопросы по поводу игры или же самого проекта в общем. А так же именно тут у вас есть возможность придержать себе роль и / или внешность.

В любом случае, для того чтобы избежать лишнюю трату времени с обеих сторон, предлагаем пройтись по следующим ссылкам:

Так же важно знать что:

роли / внешности придерживаются на два дня, при сильной загруженности игрока возможно продление до пяти дней;
внешности для нужных не придерживаются;
на написание анкеты даётся максимум пять дней;
по истечению указанных сроков роли / внешности считаются свободными.

Ну вот, леди и джентльмены, а теперь можем перейти к обсуждению интересующих вас вопросов.

придержанные роли;
придержанные внешности;
придержанные внешности для акций;

акция#1:
Stanley Tucci
Lenny Kravitz
Donald Sutherland
Natalie Dormer
Elizabeth Banks
Adam Lambert
Rose Mcgowan
Katy Perry
Philip Seymour Hoffman
Jessica De Gouw
Lady Gaga
акция#2:
Willow Shields
Paula Malcomson
Liam Hemsworth
Julianne Moore
Channing Tatum
Dominic Cooper
Zoe Saldana
Torrance Coombs
Amanda Righetti
Dianna Agron
Michelle Rodriguez
акция#3:
Charlie Hunnam
Lena Headey
Anne Hathaway
Willa Holland
Jaimie Alexander
Nikolaj Coster-Waldau
Jonathan Rhys Meyers
Woody Harrelson

0

2

здравствуйте, волшебные.
хочется выразить комплименты мастерскому составу за столь шикарную ролевую. дизайн, мат. часть все на высоте :з
а теперь скажите мне кто-нибудь из капитолия мог помогать, а впоследствии и оказаться в тринадцатом дистрикте. (неканон имеется ввиду).
в любом случае, придержите мне тонкин, а я пока более детально обдумаю персонажа)

0

3

cheshire, аве  ~
Спасибо, нам приятно)
Среди канонов в подобном замечена помощница Плутарха - Фульвия, так что логично и неканона писать в таком же духе, например, она может быть одной из новых распорядителей, пришедших для создания самого зрелищного шоу вместе с Хэвенсби.
Фиби за вами на три дня, вдохновения)

0

4

я сегодня не оставлю вас в покое :з
я тут составила приблизительный портрет персонажа, и вновь к вам с вопросами с:
- можно ли придержать место победительницы 69 игр?
- насколько я помню в книгах описывается далекое будущее, может ли у моей девочки где-то в родословной затеряться цыганские корни?
- и последний, животрепещущий вопрос, буквально решающий судьбу героини. не совсем точно помню момент с "торгами победителей". последние сами заключают договор с капитолием? и "спонсоры" выкупают лишь ночь? или при достаточном количестве денег они могут купить себе победителя на определенное количество времени, как игрушку?

0

5

Не ручаюсь именно за 69-е, но далее, чем на 2 Игры сдвинуть не должны (сейчас редактируется акция на трибутов, так что победитель конкретно 69-х может быть занят).
Нигде не указывается конкретная дата, так что Игры могут проходить уже почти в наше время, но на факт корней это едва ли повлияет. В принципе прописать их можно, но эта информация не существенна для характеристики персонажа. Так что по-вашему желанию)
Опять-таки подробностей нам в книгах много не раскрыли (рейтинг и цензура же), но, полагаю, мнения победителей на кандидатуры "клиентов" никто не спрашивает, обо всем договариваются специальные люди из Капитолия, но полностью выкупить его никто не даст, максимум на пару раз.

+1

6

Finnick Odair написал(а):

конкретно 69-х может быть занят

так и есть, только проверила и внесла в список всех кого там не хватало)

0

7

Здравствуйте, очень понравилась матчасть, приятный дизайн, все очень грамотно и приятно)
Теперь ближе к делу.

Я так понимаю, события будут развиваться о второй-третей книге? То есть отрываются 75-ые Голодные Игры? И чтобы стать трибутом в этот раз, надо быть победителем?
С трудом представляю, как в этом ключе мы впишем желанные роли, может быть нам помогут администраторы?
1. Трибут-девушка, не первый-второй Дистрикт, 14-16 лет.
2. Менторы, обоим около тридцати, разных Дистриктов, соответственно.
Трибут и один из менторов должны быть из одного Дистрикта.
Персонажи планировались неканоничные.

0

8

Макс, здравствуйте) Спасибо, мы рады, что вам у нас нравится)

Да, у нас отыгрываются 75-е Игры и организация восстания в качестве прелюдии к третьей части.
Касательно девушки: она может быть победителем 73-х Игр, но тогда возраст ей желательно все же установить 17 лет, так как самым юным победителем остается Финник, а победу он одержал в 14 лет, то есть победить она могла в 15 + 2 года от 73-х Игр до 75-х. Дистрикт может быть девятым или десятым, чтобы она могла попасть на 75-е.
На менторов у нас есть акция, может, кто из них приглянется. При необходимости возможен перевод любого из них (неканона, разумеется) в дистрикт девушки-трибута. Если они не подходят, то мы принимаем непрописанных в акциях неканонов без проблем.

0

9

Добрый вечер) Скажите, можно ли Энни сменить внешность на Элисон Бри? В акции указана Уилла Холланд.)

0

10

annie, вечер добрый)
А не слишком ли Элисон стара?

0

11

Ночи. Заверните мне Пита Мелларка.

0

12

peeta bread, доброй с: упаковала хлебного мальчика за вами, до 13 числа с: вдохновения!

0

13

доброго времени суток, уважаемые
могу ли я попросить придержать Энни?
и заодно я хотела узнать насчет внешности, так ли принципиальна именно Уилла? или можно взять чудесную мисс Фрисби? мне не принципиально, но хотелось бы всего лишь знать

0

14

мяу, и вам доброго с:
Конечно, придержим милейшую Энни за вам)
А на счёт внешности, не проблема конечно, и Астрид (если я правильно поняла) думаю станет интересным лицом для данной особы с:

0

15

Katniss Everdeen
тогда еще парочка маленьких вопросов
сейчас игра на каком месте идет?
какие отношения у Энни и Финника? есть просто проекты, где они не пара, так в этом плане у вас соблюдать канон надо или же не обязательно?
и насколько активная игра
вот :з

0

16

Annie Cresta
Вы должны знать, мы открылись всего два дня назад, поэтому конечно на данном этапе у нас идёт набор игроков, хотя нам, нас уже 5, это не мешает, мы уже начала отыгрывать личные эпизоды с:
На счёт Финника и Энни, на нашем форуме, увы, они не пара)

0

17

Katniss Everdeen
и это хорошо хд
иии еще немного дальше забегая, Энни сейчас в тринадцатом или же в четвертом?)

0

18

Annie Cresta написал(а):

и это хорошо хд
иии еще немного дальше забегая, Энни сейчас в тринадцатом или же в четвертом?)

Мы начинаем игру с арены 75х ГИ, и пока купол ещё на месте, Энни ещё в 4)

0

19

Annie Cresta
что я несу хД Энни ж ментор, она в Капитолии вообще)

0

20

Katniss Everdeen
а, так еще лучше хд

0

21

Annie Cresta написал(а):

а, так еще лучше хд

Я думаю, выйдет интересная игра с:

0

22

Katniss Everdeen
главное соигроков моей безумной Энни найти будет
но тут у меня будут 100500 заявок, это я умею ахха

0

23

анкету обязательно нужно писать от 3 лица, или можно нет??)

0

24

Annie Cresta написал(а):

главное соигроков моей безумной Энни найти будет
но тут у меня будут 100500 заявок, это я умею ахха

мы друг другу поможем с:

Annie Cresta написал(а):

Что же, напишите как вам удобно)

0

25

а еще а еще
пробный пост
он должен быть от лица Энни? или не обязательно? а если да, то  я бы попросила тему для поста, вот

0

26

Annie Cresta написал(а):

Игровое лицо третье, в первом придется старательно убеждать, а второе фактически под запретом. Это касается и всех отыгрышей, и анкеты.

Katniss Everdeen написал(а):

Что же, напишите как вам удобно)

Правила, Кис, правила... Так что нет.

0

27

Finnick Odair
о, в лице в постах я не придирчива, приспособлена как к первому, так и к третьему, я в этом пункте без проблем. просто думала, что шаблон анкеты у вас несколько другой, а он оказался достаточно не таким, как я думала, так что и этот вопрос снят оказался. я затормозила, прошу прощения

0

28

добра. придержите, пожалуйста цинну. скоро присоединюсь к вам. заранее благодарен с:

0

29

arrête, держим до 12 с:

0

30

один вопрос - каноны заполняют упрощенную версию анкеты? или все же полную? с:

0

Вы здесь » THG. Until the very end. » Жатва » Гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно